Inhaltsbereich

Burg Ingenhoven „Essen wie vor 50 Jahren“

Zeit
29 März, 2020 bis 4 April, 2020
Ort
Restaurant Burg Ingenhoven 41334 Nettetal - Lobberich
Kontakt
Familie Rosenwasser 50jahre@nettetal.de
Burg Ingenhoven Frontansicht schwarz-weiß Aufnahme

Essen wie vor 50 Jahren in der Burg Ingenhoven. Mit dieser  Idee möchte Familie Rosenwasser Gäste in schönen Erinnerungen schwelgen lassen und bietet vom 29. März bis 05. April 2020 eine besondere Speisekarte an.  Gerichte, die vor 50 Jahren angeboten wurden und besonders beliebt waren. Gaumenschmaus der ganz besonderen Art. Vielleicht weckt es bei dem ein oder anderen Erinnerung. Lassen Sie sich verzaubern von dem historischen Ambiente der Burg Ingenhoven und erfahren Sie Wissenswertes zur Geschichte des schönen Bauwerks mitten im Ingenhovenpark.

Klassiker aus den 70er Jahren nun für die Dauer von einer Woche auf der Speisekarte des Burgrestaurants:

HAUPTSPEISE

  • Räucherlachsrosen auf Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Sauce und Salat
  • Consomme Lady Curzon, Kraftbrühe gratiniert mit einer Curryhaube
  • Steak Strindberg aus der Hüfte mit grünen Böhnchen, Kartoffelgratin
  • Filetspitzen Stroganoff vom Roastbeef, serviert im Ratsherrentopf mit Reis und Rote Beete Salat
  • Ragout Fin, Ragout in heller Sauce im Pastetchen mit Reistimbale
  • Schnitzel Holstein mit Canapes und Spiegelei an Pommes frittes
  • Roastbeefscheiben an Sauce Remoulade mit Cornichons und Bratkartoffeln
  • Forelle Müllerin gebratene Forelle mit Zitronen Mandelbutter, Dampfkartoffeln und Salat
  • Gebratenes Lachssteak, Lachs auf Blattspinat mit Reistimbale

DESSERT

  • Eisbecher „50 Jahre Nettetal“
  • Gefrorenes Fürst Pückler

Reservierungen und Rückfragen werden gerne beantwortet unter 02153-9125259.